+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сэндвич панели стеновые наружные цена

Сэндвич панели стеновые наружные цена Если вы занимаетесь строительством промышленного объекта, берите сэндвич панели стеновые (наружные). Цена во многом зависит от качества товара, поэтому мы рекомендуем обратить внимание на характеристики панелей. Огнестойкие стены с антистатическим покрытием подойдут для возведения производства.  Все больше людей выбирает наши наружные стеновые сэндвич панели (цена по телефону), так как их установка не требует больших временных затрат. Такие стены сохраняют температуру помещения, что идеально подходит для работы над холодильными камерами. Благодаря тому, что между панелями не остается швов, ими можно покрывать вакуумные помещения. Внутри также присутствует полиуретановый клей, который улучшает изоляционные качества покрытия. Клей не поддается загоранию, поэтому такие панели часто приобретают для внутренней обшивки и перегородок цехов. 

Наши отличительные по цене наружные (стеновые) сэндвич панели состоят из двух металлических слоев и утеплителя в качестве наполнителя между ними. Из такой структуры и выходит название панелей. Нажав на кнопку, Вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом и изучить указанные характеристики кровельных и стеновых наружных сэндвич панелей. Цены разнятся в зависимости от количества заказываемого товара и толщины панелей.


На наших складах со всей страны регулярно заказывают сэндвич панели стеновые (наружные), цена которых только растет. Позвоните нашему менеджеру для уточнений и закажите это практичное покрытие стен уже сегодня. Мы гарантируем высокое качество заказа и быструю доставку по стране. Мы отвечаем за качество наших стеновых покрытий, которые соответствуют европейским стандартам, не поддаются изменениям погодных условий и обладают звуко- и теплоизоляцией. Можете смело звонить нашим менеджерам для консультации по поводу выбора и использования наших материалов. Мы раскроем секреты быстрого строительства выставочных центров, торговых павильонов, промышленных цехов с помощью наружных (стеновых) сэндвич панелей. Цена оговаривается индивидуально во время произведения заказа.