+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сэндвич забор

Сэндвич заборСэндвич забор появился на мировом рынке достаточно давно, но у нас он только начинает набирать популярность, так как именно этот товар наконец позволил защитить свою территорию или дом от внешнего шума. А все благодаря тому, что подобные панели изготавливаются по особой технологии и с использованием передовых материалов.

Если Вам нужен забор сэндвич, способный защитить Ваш двор от шума со стороны оживленной улицы, то товары от нашей компании отлично подойдут для данных целей. И все благодаря тому, что мы используем только качественные материалы, собирая из них надежные и долговечные товары. А так, как заборы сэндвич могут иметь еще и разную высоту, то Вы можете обеспечить себя не только звукоизоляцией, но еще и хорошей защитой от проникновения посторонних людей.

Хоть сэндвич забор и не способен на 100% убрать все внешние звуки, но благодаря высокой эффективности звукопоглащения, а также при правильной установке, уровень шума на Вашей территории упадет как минимум в несколько раз.

Заборы сэндвич — это отличное решение как для частных клиентов, так и для целых компаний, которые хотят получить изоляцию от внешних звуков и возможности несанкционированного проникновения на их территорию. И эти товары способны обеспечить их этим в полной мере. Также стоит отметить, что данный материал устойчив к плохим погодным условиям и различным внешним воздействиям, включая дождь, снег и сильные порывы ветра.

Наши сэндвич заборы далеко не единственные на рынке товаров, но если Вы хотите получить товары в высоком качестве и с гарантией от производителя, то Ваше предложение обязательно подойдет Вам.