+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Акустический забор

Скрыться не только от любопытных глаз, но и от надоедливых уличных шумов Вам поможет акустический забор. Этот вид ограждения имеет особую конструкцию. Внутри его элементов есть полость, заполненная специальным звукопоглощающим материалом. Забор одновременно отражает и поглощает колебания звуковых волн, за счет чего способен стать хорошей преградой проникновению шума разного характера. Акустический забор — ограждение, применяемое не только в быту, и в производственной сфере. Стоит отметить, что забор такой «работает» в две стороны. То есть, он и внутреннюю территорию защищает от внешних шумов, и в окружающее пространство звуки из двора не выпускает.

Акустический заборАкустический забор может стать отличным решением для городских предприятий, работа которых сопряжена с большим шумообразованием. Забор защитит жителей населенного пункта от излишнего шума, обеспечивая им комфортные условия для жизни и отдыха. Для частных придомовых территорий такое ограждение тоже будет весьма полезным. Окружив свой двор акустическим забором, можно значительно повысить качество жизни, обеспечив покой и тишину для себя и своей семьи даже в очень шумном районе города. Нужно отметить, что, несмотря на наличие звукопоглощающего свойства, забор такой внешне мало отличается от обычных ограждений из сэндвич-панелей. Существует достаточно большая база цветовых и фактурных решений. На сегодняшний день можно заказать акустический забор любого цвета, с прозрачными вставками или без них.

Заказывая акустический забор в производственной компании US Kooler, можно быть уверенным в отменном качестве конструкций.

Кроме наилучшего соотношения стоимости и качества своей продукции мы также гарантируем быстрое выполнение Вашего заказа. Вы наверняка останетесь довольны сотрудничеством с US Kooler.