+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильная камера для шуб

Холодильная камера для шуб   Многие люди в Украине отдают преимущество натуральным материалам. Это не только красиво, но и, по мнению многих, более полезно. Однако стоит учитывать, что в летний период может понадобиться холодильная камера для шуб из натурального меха. Это обусловлено способом изготовления одежды, а также погодными условиями в Вашем регионе. Немногие заботятся о дорогостоящем предмете верхней одежды, что может отразиться на его качестве. По этой причине в Украине открываются частные холодильные камеры для шуб.

Теперь Вам нет нужды вывешивать одежду на балкон, а достаточно только связаться с владельцем специально оборудованного помещения, чтобы доверить ему на лето меховую шубу. В холодильных камерах главную роль играет техника – термостат должен автоматически поддерживать температуру внутри помещения. Однако стоит также учитывать изоляцию стен данного вида камер. Не все строительные материалы обладают такими же свойствами, что и сэндвич панели. По этой причине наша компания US Kooler изготовляет на территории Украины уникальные строительные материалы для конструирования холодильных камер для хранения шуб.

Сэндвич панели не пропускают тепло и обладают высокой прочностью. Они легкие в установке и плотно прилегают друг к другу. Помимо производства стройматериалов, мы занимаемся и конструированием холодильников, поэтому у Вас есть возможность заказать у нас проект и полностью положиться на опытных специалистов. Холодильная камера для шуб нашего производства долговечная и в полной степени выполняет свои функции. Чтобы узнать больше о них, рекомендуем ознакомиться с информацией на официальном сайте компании.

Свяжитесь с нашим менеджером и узнавайте цены на услуги и товары US Kooler. С нашей профессиональной помощью Вы сможете открыть частный бизнес холодильных камер для шуб, а также сохранить свою одежду в хорошем состоянии.