+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Камеры хранения шуб

Камеры хранения шубНастоящие ценители натурального меха учитывают не только преимущества, но и обязательны условия хранения шуб. Камеры хранения меховых изделий на сегодняшний день не обладают большой популярностью, однако это никаким образом не сказывается на важности данного вида холодильников.

Так как изделия из натурального меха, шерсти и кожи нуждаются в особенном уходе, они на уровень дороже предметов одежды и аксессуаров из заменителей натуральных материалов. На теплый период года следует хранить шубы в специальных камерах хранения. Сегодня можно арендовать такое помещение или воспользоваться услугой частных предпринимателей, которые заботятся о меховой одежде и поддерживают благоприятные условия в холодильных камерах. Вы можете сконструировать собственный холодильник из материалов нашего производства.

Компания US Kooler является ведущим производителем сендвич-панелей в Украине. Этот уникальный строительный материал обладает высокой степенью электро- и влагоизоляции, а также имеет многие преимущества перед популярными материалами строительства. Камеры хранения шуб проще и дешевле всего сооружать из наших изделий, так как они легкие в установке, листы панелей плотно прилегают и не образуют прорехи. Чтобы камеры для хранения меховых шуб в полной мере выполняли свои функции, они не должны пропускать тепло, а также должны быть оснащены автоматическим термостатом. Именно благодаря высокой технике мех можно поддерживать в хорошем состоянии в летний период.

Рекомендуем обратиться к нашим опытным специалистам, чтобы спроектировать камеры хранения шуб. Процесс строительства соответствует всем нормам, а техническое задание учитывает пожелания клиента. На официальном сайте компании можно ближе ознакомиться с выполненными проектами и узнать больше о сендвич панелях.

Звоните нам по телефону, который указан на экране, и наша команда выполнит всю работу по сооружении камеры для хранения шубы.  С нами у Вас есть возможность открыть бизнес по хранению меховых вещей или побеспокоиться о сохранности своего собственного гардероба.