+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумоизоляционные экраны

Шумоизоляционные экраныНеобходимость для человеческого уха отдыхать от различных шумов очень велика, так как постоянное воздействие шума несомненно сказывается на здоровье и самочувствии человека. Каждый борется с шумом так, как может и как считает нужным. Но далеко не все методы такой борьбы настолько эффективны, насколько это нужно. Шумоизоляционные экраны, как способ борьбы с шумом, в Украине только набирают обороты по популярности. Тем не менее, именно за такими заборами-экранами будущее. Эффективность их уже доказана. Шумоизоляционные экраны – это лучший способ защититься самим и защитить окружающих от неизбежного воздействия раздражительного фактора в виде разнообразных по характеру и интенсивности шумов.

Шумоизоляционные экраны могут быть разного типа. Если вам необходимо только снизить шум, Вам помогут панели закрытого типа, которые представлены в различном цветовом оформлении. Также существуют прозрачные экраны для проникновения световых лучей. Производить и устанавливать шумоизоляционные экраны достаточно просто, что непосредственно влияет на сроки выполнения работ. Это очень удобно как для производителя, так и для заказчика. Шумоизоляционные конструкции уже очень скоро после оформления заказа займут свое место и начнут выполнять свои первоочередные функции.

Шумоизоляционные экраны производства компании US Kooler отлично справятся с поставленной задачей, а именно станут для Вашей территории надежной защитой от посторонних шумов.

Прочность конструкций и длительность их эксплуатации позволит Вам многие годы наслаждаться тишиной и комфортом даже в близи источника шума. Шумоизоляционные экраны станут непреодолимым барьером для проникновения посторонних звуков самого разного характера, обеспечивая покой, комфорт и здоровый сон.