+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумозащитные заборы цена

Шумозащитные заборы ценаСегодня любой крупный город или населенный пункт имеет районы с активным транспортным снабжением, и хоть это удобный вариант, он может создавать и некоторые проблемы. Например, многие люди, живущие у дорог, жалуются на постоянный шум, которые они слышат из-за близости с шоссе. Но существует и достаточно простое решение такой проблемы – это шумозащитные заборы, цена которых может быть достаточно доступной.

Наша компания организовывает производство и продажу шумозащитных заборов (цены), которые изготавливаются по особой технологии из сэндвич-панелей. И они реально способны подавить большинство внешних звуков, включая даже непосредственную близость транспортной магистрали. Но существуют некоторые технические особенности по установке заборов шумозащитных (цена), поэтому изготовление и установка таких элементов ограждения должна проводится специалистами.

Если Вы хотите получить шумозащитные заборы, цена которых соответствовала бы Вашим ожиданиям и бюджету, тогда следует обращаться к компаниям, занимающимся производством таких изделий. И поэтому нашу компанию «US Kooler» выбирают клиенты со всей страны.

Мы предлагаем не только заборы шумозащитные (цена), но также и другие изделия, выполненные из сэндвич-панелей. Например, у нас в каталоге Вы найдете возможности по планировке и изготовлению холодильных камер, а помимо этого, данный материал не редко выступает в качестве внешней отделки здания. И всему этому способствует высокая степень изоляции подобных панелей, и это относится к температурному и звуковому воздействию, а также устойчив к влаге.

Цены на наши шумозащитные заборы зависят от конкретных особенностей будущего ограждения, но наш сотрудник обязательно сообщит Вам эту информацию предварительно.