+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производство сэндвич панелей для холодильных камер

Завод US Kooler одним из первых в Украине начал осуществлять производство сэндвич панелей для холодильных камер. На сегодняшний день мы продолжаем развиваться, усовершенствуем различные технологии, методики и повышаем качество наших предложений. Поэтому на украинском рынке мы не теряем ведущей позиции, а наша продукция пользуется большим спросом.

Производство сэндвич панелей для холодильных камерЗа время своего существования мы пережили много сложных этапов, которые сделали нас еще сильнее, а нашу продукцию еще лучше. Производству сэндвич панелей для холодильных камер мы уделяем должное внимание. Мы строго придерживаемся всех правил и стандартов, которые позволяют получать достойного качества готовый результат. Нам выдан Сертификат системы управления качеством, который является подтверждением нашей профессиональной и ответственной деятельности.

С помощью налаженного производства сэндвич панелей для морозильных камеры, каждый из Вас может приобрести для себя эту продукцию. Они комплектуются всеми необходимыми элементами и выделяются достойными техническими характеристиками.

Если Вас интересует успешное и высококачественное производство сэндвич панелей для холодильных камер, тогда набирайте наши контактные данные. Мы с удовольствием предложим Вам выгодное и приятное сотрудничество, на которое можно рассчитывать всегда.

Узнать больше содержательной и важной информации о нашем производстве сэндвич панелей для холодильных камер можно на сайте. Также Вы можете воспользоваться дополнительной консультацией нашего специалиста, который ответит на все Ваши вопросы.

Доверьтесь нашему производству для холодильных камер сэндвич панелей, и они будут долго радовать Вас своей превосходной работой.