+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сэндвич панели для морозильных камер

В деле обустройства морозильной камеры очень важно обеспечить конструкции минимальный теплообмен с окружающей средой. Это залог хорошего сохранения необходимого температурного режима внутри камеры. При этом нет необходимости устанавливать сверхмощное морозильное оборудование. Хорошая теплоизоляция помещения камеры также позволит продлить срок службы холодильной установки, так как нагрузка на нее будет меньше. Как же сделать так, чтобы помещение морозильника было максимально хорошо защищено от теплообмена? Мы предлагаем отличный вариант — обшить все стены и потолки сэндвич панелями. Для морозильных камер, как показывает практика, это действительно хорошее решение. Панели обладают свойством низкой теплопроводности. Сэндвич панели для морозильных камер будут отличным термоизолятором.

Сэндвич панели для морозильных камерНаше предприятие занимается изготовлением высококачественных сэндвич панелей. Для морозильных камер у нас есть панели двух видов — с пенопластовым наполнителем и минеральной ватой внутри. Выбирать панели следует исходя из того, насколько «холодно» должно быть в Вашем морозильнике. Мы рекомендуем для морозильных камер сэндвич панели с пенополиуретановой композицией. Такая обшивка камеры отлично справится с поставленной задачей, сохранит внутри помещения максимум холода.

Высококачественные сэндвич панели для морозильных камер поставляет украинским потребителям наше предприятие. У нас отличные панели купить можно по весьма лояльной цене.

Свои сэндвич панели для морозильных камер мы применяем сами, обустраивая морозилки и холодильники для наших клиентов. И мы, и наши заказчики очень довольны качеством материалов и готовых объектов.