+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сэндвич панели для звукоизоляции

Предложение купить панели для звукоизоляции хоть и представлено на рынке достаточно давно, но набирает значительную популярность только сегодня, так как сегодня многие сталкиваются с проблемой значительного шума окружающих улиц и транспорта. И если в частном доме или квартире еще можно установить окна, то на частной территории единственным выходом остается именно использование подобных материалов.

Сэндвич панели для звукоизоляцииДля звукоизоляции сэндвич панели обычно устанавливают неподалеку от транспортных магистралей и шумных предприятий, которые могут создавать значительный дискомфорт. Но если Вы обратитесь к нам за помощью, то сможете получить даже готовые к установке ограждения, которые останется только смонтировать в необходимом Вам месте. Но перед тем, как купить для звукоизоляции панели сэндвич, Вам стоит учитывать тот факт, что они должны перекрывать источник звука и находится выше его, чтобы эффект был максимально высоким.

У нас в компании можно легко сэндвич панели для звукоизоляции купить по той причине, что мы специализируемся на их производстве и поставках, причем они могут использоваться для самых разных задач и обладают отличными характеристиками, включая устойчивость к непогоде и высоким температурам.

Помимо использования панелей сэндвич для звукоизоляционных ограждений или в качестве элемента обивки здания, у нас также можно эффективно использовать их и как средство с низкой тепло проводимостью. Поэтому из них не редко создают холодильные камеры, строительство которых Вы также можете найти в нашем каталоге.

Благодаря тому, что мы самостоятельно занимаемся производством панелей сэндвич для звукоизоляции, то Вы можете быть уверены в их качестве, а мы даем нашим клиентам гарантии на их долгую службу и удобство использования.