+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производство сэндвич панелей

Производство сэндвич панелейСовременное производство сэндвич панелей готово предложить свои изделия для эффективного строительства промышленных зданий. Благодаря новой технологии изготовления стройматериалов самым оптимальным способом является выбор изоляционных материалов, которые легко устанавливаются и не нуждаются в дополнительных элементах. Именно такими являются сэндвич панели нашего производства. Благодаря своим свойствам материал считается популярным среди предпринимателей. Вы можете совершить заказ на любую сумму на украинском заводе американского предприятия «US Kooler» и получить заказ в ближайшее время.

Благодаря тому, что компания продолжает развивать не только производство материалов для сэндвич панелей, но и обслуживание клиентов, мы имеем хорошую репутацию. Стоимость продукции не выходит за рамки возможностей большинства предпринимателей малого и среднего бизнеса, поэтому многие украинцы находят применения одному из самых удобных для строительства материала – сэндвич панелям. С производства мы доставляем крупные заказы в любой город Украины, поэтому Вам не придется долго ждать. На официальном сайте завода у Вас есть возможность ознакомиться с документами, которые подтверждают уровень нашего профессионализма, высокое качество продукции и безопасность стройматериала для потребителей.

Рекомендуем ознакомиться с полным списком наших услуг и товаров, чтобы обеспечить надежное возведение промышленного помещения для работы завода. Производство сэндвич панелей «US Kooler» готово предложить большое разнообразие стройматериалов, которые не только обеспечивают изоляцию, но и легко поддаются монтажным работам. Позвоните нам по номеру, который указан на официальном сайте компании.


Благодаря уникальному строению панелей Вы можете позаботиться о звукоизоляции и огнеупорности одним решением. Наша продукция обеспечивает безопасность для человека в случае работы с огнеопасными веществами, а также она подходит для строительства холодильных камер, ангаров и складов, так как теплообмен поверхность сэндвич панелей не допускает. Наше производство предлагает разные варианты стройматериалов, которые будут служить Вашему предприятию долго и эффективно.