+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильная камера цены

Сегодня в Киеве представлено несколько компаний, которые занимаются производством холодильных камер, но цены на них в значительной степени отличаются. И если Вы всерьез заинтересованы таким предложением, то можете обратиться за ним к нашей компании, где Вы сможете найти действительно широкий ассортимент товаров и только доступные цены.

Холодильная камера ценыНаша холодильная камера (цены) — это отличное предложение, которое пользуется спросом среди множества различных фирм и предприятий. К примеру, к нам регулярно обращаются представители кафе и ресторанов, которые заинтересованы в получении большого помещения для хранения продуктов питания. И цены холодильных камер такого типа являются достаточно низкими.

Качественная холодильная камера (цена) может стоить десятки тысяч, но все же не соответствовать Вашим требованиям по форме или размерам. И в таком случае, лучшим решением будет просто заказать у нас изготовление такого помещения согласно Вашим требованиям.

Цена на холодильную камеру будет высчитываться уже в процессе работы, но предварительную сумму Вы можете узнать даже у сотрудника по телефону, если сообщите ему их предварительные размеры и название дополнительного оборудования. И если Вы захотите внести какие-либо изменения в планировку или постараться снизить стоимость готового варианта, то можете обратиться за этим к нашим сотрудникам, которые с легкостью займутся проведением данной услуги.

Отличительной особенностью нашей холодильной камеры является то, что она может быть рассчитана как на использование с продуктами питания, так и на промышленные цели. К примеру, у нас есть специальное направление по изготовлению холодильников для шуб, которые весьма популярны среди специализированных предприятий и некоторых компаний поставщиков.