+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильные камеры промышленные

Холодильные камеры промышленныеС развитием пищевой индустрии в Украине возникла острая потребность в долговременном хранении скоропортящихся продуктов и тогда на рынок вышли холодильные камеры промышленные. Такие помещения строят из сэндвич панелей. Они представляют собой отдельные постройки, наподобие складского помещения. Однако благодаря структуре стройматериала, низкие температуры внутри помещения сохраняют продукты свежими. На украинском рынке сэндвич панелей нет свободных ниш, поэтому производителям остается только оптимизировать производство, понижать стоимость изготовляемых товаров и повышать сервис. Только таким образом можно удержаться на высоких позициях среди десятков производителей сэндвич панелей для промышленных холодильных камер.

Несмотря на то, что главнейшую роль в поддержании холода играет специализированное оборудование, весь агрегат включает в себя и покрытие стен и пола, и охладитель воздуха, и автоматика, и дверные конструкции. Именно благодаря строительным материалам холодильные камеры промышленные могут быть полезными даже в жаркое время года. Вакуумность, способность не обмениваться температурой между поверхностью стены и улицей и огнестойкость сэндвич панелей создают идеальные условия для поддержания необходимой температуры внутри холодильной промышленной камеры при любой погоде.

Наша компания предоставляет клиентам услуги по сборке и продаже готовых холодильных промышленных камер разной модели и характеристик. Наши камеры обладают термозамком и отвечают международным стандартам, касающихся защиты окружающей среды и санитарно-гигиенических норм по хранению продуктов питания.

Клиенты, которые уже купили промышленные камеры холодильные нашего производства, отзываются о покупке, как о выгодной сделке. Ассортимент строительных работ над камерами у нас широкий, поэтому к нам обращаются регулярно.