+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сборные холодильные камеры

Сборные холодильные камеры являются отличным решением для практически любого ресторана или кафе, ведь они нуждаются в месте, где необходимо хранить продукты питания при холодной температуре. Но в отличии от обычных холодильников, такие камеры могут иметь практически любой размер и форму, что позволит Вам устанавливать его в необходимом месте и хранить большие объемы товаров.

Сборные холодильные камерыКачественные холодильные камеры (сборные) — это отличное решение для того, чтобы обеспечить свое предприятия (а иногда и дом) охладительным оборудованием. Причем температура в нем может быть как около 0 градусов по Цельсию, так и намного ниже, в зависимости от того, для какой цели Вы его используете. Ведь если это хранение мяса или других быстро портящихся продуктов, то сборная холодильная камера должна обладать низкой температурой.

Сборные холодильные камеры являются удобным вариантом, который можно использовать в помещениях любых размеров, а также приспособить под Ваши цели. И все благодаря тому, что наши сотрудники имеют индивидуальный подход к каждому клиенту.

В отличии от других компаний поставщиков, мы самостоятельно занимаемся изготовлением практически всех элементов сборной холодильной камеры, поэтому мы и можем гарантировать нашим клиентам их высокое качество. К примеру, срок эксплуатации такого товара может составлять около 30 лет, что делает его действительно надежным и долговечным. А температурный диапазон материала, из которого выполнены камеры, составляет 130 градусов.

Сборные камеры холодильные уже успели завоевать огромную популярность за границей, но у нас они только набирают ее, поэтому многие клиенты все еще пользуются обычными холодильниками и морозильными камерами. Но если Вы хотите получить удобное и практичное изделие, то Вам стоит обратиться к нам.