+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Установка холодильных камер

Так как Украина расположена на довольно плодоносных землях, пищевая индустрия в стране процветает. Соответственно, возникает проблема в хранении скоропортящихся продуктов таким образом, чтобы сократить процентаж продуктов, которые так и не попадают к потребителям.  Таким образом, установка холодильных камер позволяет предпринимателям сохранить не только деньги, но и усилия сотрудников.

 Установка холодильных камерВашему бизнесу необходима установка холодильных камер? Звоните в нашу компанию и выбирайте, какой тип нужен именно Вам. Мы строим холодильные помещения из стройматериалов собственного производства, поэтому наши услуги обойдутся Вам дешевле, чем где-либо еще.

В установке холодильных камер мы использует сэндвич панели. Этот строительный материал годится на стены, основу пола и потолок. Выбора падает именно на этот материал, так как он обладает уникальными непропускными свойствами. Вакуумные панели не пропускают температуру, поэтому внутреннее электронное оборудование требует еще меньше энергии для поддержания оптимальных условий для содержания продуктов.

Установка холодильной камеры также включает в себя монтирование специальных дверей, системы циркуляции воздуха.  Освещение тоже требует особого внимания, так как лампы не должны нагреваться.

Наша компания предоставляет широкий ассортимент панелей для разных условиях хранения продуктов и требований заказчика. При установке холодильной камеры мы гарантируем лучшую термоизоляцию и долгий срок эксплуатации. Наши постоянные клиенты убедились на личном опыте, что стоимость наших услуг по установке камер холодильных равноценна качеству работы получившегося на выходе помещения.