+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производитель стеновых сэндвич панелей

Производитель стеновых сэндвич панелейВ строительной сфере сэндвич панели считаются наиболее практичным и добротным строительным материалом, который очень часто используется для утепления жилых домов. Производитель стеновых сэндвич панелей «US Kooler» изготавливает панели разнообразной толщины, с двумя видами утеплителя. Купить сэндвич панели из минеральной ваты или пенополистерола Вы сможете у нас, не переплачивая посредническим фирмам.
Производитель стеновых сэндвич панелей завод «US Kooler» изготавливает данную продукцию, начиная с 1994 года. Мы сотрудничаем с многими компаниями и фирмами по всей Украине и ближнего зарубежья. Еще наша компания известна как фирма «Каман».

Стеновые сэндвич панели, изготовленные из пенополистерола или минеральной ваты, имеют свои преимущества. Их ценными преимуществами в холодную пору года является влагостойкость и теплоизоляция. Тепло, накопленное в Вашей квартире или доме не улетучивается через холодные стены, а остается в Вашем жилье. Производитель стеновых сэндвич панелей «US Kooler» позаботился о качестве и добротности используемого материала. Панели не будут «проседать», трескаться или пропускать холод и влагу.

Нашей продукции доверяют тысячи клиентов, одни из которых - застройщики крупных жилых кварталов. В строительстве многоэтажных домов сэндвич панели являются незаменимым строительным материалом. Продукция производителя стеновых сэндвич панелей имеет несчетное количество позитивных характеристик. Наши сэндвич панели ценят за удобство и практичность в использовании, а также за сравнительно небольшую цену.
Дороговизна традиционного строительного материала отталкивает своих покупателей, поэтому люди заказывают продукцию у производителя стеновых сэндвич панелей. Наша продукция в разы дешевле и ничем не отличается по качеству и добротности. Надежность сэндвич панелей не заставит сомневаться в себе опытного строителя.

Вам нужен надежный производитель стеновых сэндвич панелей? Фирма «US Kooler» заключит с Вами контракт и Вы сможете приобретать нашу продукцию всегда по выгодным ценам.