+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Теплоизоляционные сэндвич панели

Теплоизоляционные сэндвич панелиТеплоизоляционные сэндвич панели - это один из самых нужных материалов в различных строительных работах. Если Вы желаете возвести недорогой по стоимости, но прочный и теплый амбар, склад, или же другую быстровозводимую постройку, воспользуйтесь именно сэндвич панелями.

Завод US Kooler производит крупные партии панелей «Сэндвич», которые очень быстро раскупаются клиентами со всей Украины. Теплоизоляционные сэндвич панели могут послужить хорошим утеплением фасада, крыши или всего дома.

Благодаря тому, что панели «Сэндвич» состоят из трех шаров, они могут обеспечить надежную теплоизоляцию на протяжении всей зимы. По виду эксплуатации, панели различают стеновые и кровельные. Применяйте теплоизоляционные сэндвич панели для облицовки промышленных зданий, таким образом Вы сэкономите Ваши средства на отопления таких помещений.
Сравнительно недорогая стоимость сделала панели «Сэндвич» очень популярными, так что сейчас каждый, кто желает утеплить свой дом, амбар, гараж, баню и прочие помещения, могут приобрести теплоизоляционные сэндвич панели, совсем не переплачивая. Этот материал очень удобен в использовании, и для его монтажа Вам понадобятся несколько рабочих шуруповертов, много шурупов и естественно, монтажники, которым Вы поручите это дело.
Желаете заняться утеплением зданий, построек промышленно-бытового типа? Вы не хотите постоянно переплачивать зимой за расход тепла? Приобретите толстые теплоизоляционные сэндвич панели и Вы навсегда забудете о том, что в Ваших помещениях было когда-то прохладно.

В утеплении нуждается любое здание, где работают или живут люди. Почему бы Вам не заняться утеплением Вашего фасада, стен или крыши дома? Вам нужны недорогие теплоизоляционные сэндвич панели? Купить в Киеве Вы сможете на заводе US Kooler.