+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Утепление производственных помещений

Утепление производственных помещенийЕсли в производственном помещении допускается любой температурный режим и вообще микроклимат, если это не холодильная камера, не склад для хранения продуктов питания или еще чего-либо портящегося в тепле, то важно организовать здесь комфортные для человека условия. Зачастую в цехах заводов, фабрик и так далее, зимой достаточно холодно. Чтобы людям здесь хорошо работалось, иногда достаточно организовать в помещении оптимальный температурный режим. Утепление производственных помещений – это не редкость в наше время. Сейчас технологии теплоизоляции применяют не только к жилым зданиям, но и к тем, в которых люди работают, то есть к промышленным объектам.

Утепление производственных помещений мало чем отличается от утепления жилых домов. И там, и там важна эффективность. В здании должно стать теплее зимой и прохладнее летом. Также сейчас редко забывают и о декоративности, если речь идет о внешней отделке. Утепление производственных помещений снаружи, например, позволяет полностью преобразить старое здание, сделать его вид современным и стильным, не скучным.

Утепление производственных помещений готова выполнить по Вашему заказу наша компания.


Для достижения первоочередной цели (для обеспечения минимального теплообмена между улицей и внутренним пространством) мы используем современные термоизоляционные материалы, которые в то же время очень симпатично выглядят внешне. По завершению утепления производственных помещений здания преображаются до неузнаваемости. Примеры можно посмотреть на сайте в разделе «Наши объекты» и убедиться в правдивости выше изложенного.

Утепление производственных помещений будет выполнено качественно и быстро, если заниматься этим делом будут наши специалисты.