+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильные камеры для шуб

Холодильные камеры для шубМеховые изделия очень нравятся представительницам прекрасной половины человечества. Шубы, полушубки, жилеты являются неотъемлемым атрибутом элегантного и солидного образа многих женщин. Такие предметы одежды выглядят шикарно и богато. Их стоимость также считается достаточно высокой. Обладательницы таких изделий стараются по окончанию сезона принять все меры, чтобы хранение шубы было максимально безопасным для ее сохранности. Ведь, как известно, мех считается довольно привередливым к хранению материалом. Самым лучшим местом для хранения изделий из меха являются холодильные камеры для шуб.

Сегодня холодильные камеры для шуб заказывают не только магазины, которые продают такие предметы одежды, но и частные лица для хранения своих собственных вещей. Холодильные камеры для шуб изготавливаются из высококачественных материалов с отменной теплоизоляцией. Они оснащаются надежной системой вентиляции и современной автоматикой, которая позволяет легко контролировать нужный температурный режим.

Холодильные камеры для шуб предоставляют возможность полностью забыть о своих любимых меховых изделиях и не беспокоиться за их внешний вид и целостность по окончанию сезона, ведь такие специальные конструкции имеют все необходимые условия для того, чтобы шуба сохранила свой безупречный внешний вид.

Холодильные камеры для шуб по вполне адекватной стоимости можно заказать в фирме «US Kooler».

Мы производим холодильные камеры для шуб с учетом всех требований заказчика. Любой заказ мы сможем реализовать в максимально сжатые сроки.