+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильные камеры для цветов

Холодильные камеры для цветовРазличные цветы и другие декоративные растения являются очень востребованным товаром. Особенно спрос на такой товар большой накануне различных праздников. Ведь букет цветов является универсальным и практически обязательным дополнением к подарку для виновников каких-либо торжеств. Однако не всегда цветы активно покупают, поэтому необходимо создать соответственные условия для того, чтобы цветы на протяжении продолжительного времени оставались свежими и красивыми. Очень важную роль в этом деле играют холодильные камеры для цветов.

Холодильные камеры для цветов – это рациональное и разумное решение для точек розничной продажи растений. Если Вы купите холодильные камеры для цветов, то Вы сможете предлагать своим клиентам свежие и привлекательные цветочные композиции. Кроме того, холодильные камеры для цветов сделают Ваш бизнес более прибыльным, так как меньшее количество цветов будет портиться.

Заказать высококачественные и надежные холодильные камеры для цветов по лояльной стоимости можно на заводе «US Kooler».

Все холодильные камеры для цветов мы изготавливаем по утвержденному заказчиком проекту. Дизайн и функциональность такого объекта реализуются в соответствии с пожеланиями и требованиями клиента.

Для создания холодильных камер любого назначения мы используем только самые качественные современные материалы, которые идеально подойдут для сохранения температуры в камере. Наши расценки Вас приятно удивят, а качество выполненных нашими мастерами работ превзойдет все Ваши ожидания. Обращайтесь.