+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильные сэндвич панели

Современные сэндвич панели необходимые во многих сферах, в том числе и как часть конструкции холодильных камер. В последнем случае их называют холодильными сэндвич панелями. Они отлично подходят для конструкции холодильных камер, поскольку обладают низким коэффициентом теплопередачи. Поэтому они способные эффективно сохранять низкую температуру воздуха. Все благодаря тому, что холодильные сэндвич панели изготовляются из такого материала как пенополиуретан. Именно с его помощью данные панели обладают своими уникальными свойствами.

Применяют холодильные камеры, изготовленные из сэндвич панелей, в ресторанах, кафе, продуктовых магазинах и других сферах, где продукцию нужно хранить при низкой температуре. Существуют также разные виды панелей для холодильных камер. Отличаются они между собою своей толщиной. Чаще всего используют холодильные сэндвич панели, которые имеют толщину 6-10 см. Их толщина также влияет на их теплоизоляционные свойства. Конечно, чем толще панели, тем их свойства тепловой изоляции лучше. Эти свойства влияют и на качество холодильных камер.

Уникальное преимущество холодильных сэндвич панелей – это также легкость их монтажа. Их очень быстро и легко устанавливать, поэтому холодильную камеру можно смонтировать за достаточно короткие сроки. Это очень удобно, если Клиенту нужно, чтобы его заказ исполнили быстро и качественно.

Завод «US Kooler» – это надежный украинский производитель холодильных сэндвич панелей.

Холодильные сэндвич панели от завода «US Kooler», обладают высоким качеством и служат долго и надежно.

При необходимости Вы также можете заказать консультацию на сайте завода.

Холодильные сэндвич панели