+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Изготовление сэндвич панелей

Сэндвич панель получила такое интересное название благодаря трехслойному строению. Конструкция панели отдаленно напоминает строение сандвича (бутерброда). Это две внешние оболочки и «начинка» между ними. Изготовление сэндвич панелей предполагает использование разных по качественным характеристикам материалов как для внешних слоев, так и для наполнения. Наиболее часто внешними защитными слоями служат стальные оцинкованные листы. Этот материал отлично противостоит коррозийным процессам и другим агрессивным воздействиям. Иногда в качестве наружных обкладок используются листы ДСП, ДВП, фанеры. Такой вариант изготовления сэндвич панелей больше подойдет для внутренней отделки, так как чувствителен к воздействию влаги.

Изготовление сэндвич панелейВнутренний наполнитель сэндвич панели тоже может быть разным. Это может быть базальтовая минеральная вата, самозатухающий пенопласт, литая полиуретановая плита. Основное преимущество этих материалов — низкая горючесть. Изготовление сэндвич панелей с противопожарными свойствами — приоритетное направление в данной сфере промышленности. Помещения, выстроенные и облицованные такими панелями, будут безопасными и долговечными.

С тех пор, как началось изготовление сэндвич панелей, строительство перешло на некий новый уровень. Сегодня такие панели используются для сооружения самых разных по величине и предназначению зданий. Очень часто этот строительный материал можно увидеть в виде облицовки рыночных торговых контейнеров, небольших металлических магазинчиков, цехов промышленных предприятий.

Изготовление сэндвич панелей высокого качества — основное направление деятельности предприятия «US Kooler».

Компания «US Kooler» изготовлением сэндвич панелей занимается достаточно давно, за это время успела завоевать репутацию добросовестного производителя и надежного делового партнера.