+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Кровельная сэндвич панель 100

Внешняя облицовка промышленных зданий — это не только визуальная особенность, но и практическая необходимость, так как это позволяет значительно утеплить здание и сделать его пригодным для работы или хранения товаров. Именно для этого и была разработана кровельная сэндвич панель 100, которая является одним из наиболее толстых и плотных вариантов.

Кровельная сэндвич панель 100Если Вы хотите заняться качественной отделкой, то лучшим вариантом будет именно кровельная панель сэндвич 100, которая способна не пропускать тепло или холод, если правильно провести их установку. И мы готовы помочь Вам как с покупкой, так и с их установкой, ведь наша компания специализируется именно на этом направлении. Поэтому Вы можете быть уверены в том, что сможете сделать полноценное здание с использованием кровельных панелей 100 (сэндвич).

Для того, чтобы заказать у нас подходящий товар, мы рекомендуем Вам самостоятельно ознакомиться со всеми техническими особенностями данных элементов. Либо Вы можете просто позвонить нам и уточнить у сотрудника, какая кровельная сендвич панель (100 мм) подойдет Вам лучше всего.

Хоть мы и предлагаем Вам купить именно кровельную сэндвич панель на 100 мм, но это далеко не единственный товар в нашем ассортименте, ведь мы создаем панели еще и для внутреннего использования (холодильные камеры). А так как наша компания занимается как производством данных товаров, так и их монтажом в готовые конструкции, то Вы можете договориться с нами сразу о комплексе услуг.

Обычно к нам обращаются не только за тем, чтобы купить сэндвич панель кровельную на 100 мм, но еще и для того, чтобы мы установили их, ведь эта задача требует некоторых навыков. И мы с радостью готовы приступить к этой работе.