+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Купить сэндвич-панели

Современное строительство уже давно не удивляет своими масштабами. Увеличились не только размеры сооружаемых зданий, но и материалы, которые используются для этого. Быстрая стройка подразумевает применение особых материалов, работать с которыми легче. К ним можно отнести и популярные на сегодняшний день сэндвич-панели. Купить их можно по весьма выгодной стоимости, что, несомненно, также является их плюсом.
Купить сэндвич-панели обычно хотят те, кто заинтересован в бюджетном, но при этом функциональном строительстве сооружений. Панели монтируются без особого труда, а при необходимости их можно разобрать и переместить. Небольшой вес, высокие теплоизоляционные показатели, устойчивость к воздействию погодных явлений — все это говорит в пользу того, чтобы купить сэндвич-панели.

Производственное предприятие US Kooler поставляет на рынок высококачественные сэндвич-панели, купить которые можно всегда по выгодной стоимости.

Купить сэндвич-панелиМы занимаем прочные позиции в строительной отрасли, поскольку всегда предлагаем нашим клиентам только оптимальные варианты для решения их задач. Купить сэндвич-панели у нас Вы можете с тремя видами наполнителя: пенополистирол, пенополиуретан, а также минеральная вата. Существует и особое предложение, которым является панель USK-Komb. Комбинированный вариант привычных «сэндвичей» прекрасно подойдет для реализации особых ремонтно-строительных целей. Помимо этого мы изготавливаем панели с обкладкой из ДСП, ДВП и фанеры.
Если Вы решили купить сэндвич-панели от производителя, который не подведет, — обращайтесь к нам!