+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производство стеновых панелей

Производство стеновых панелей — это достаточно не дорогой, но в тоже время практичный и бюджетный вариант, который имеет свои плюсы и минусы. Стеновые панели производятся с использованием металла, ПВХ и ДВП, которые крепятся с двух сторон от плиты утеплителя, а затем прессуются. Таким образом получается достаточно теплая и не дорогая плита, которую можно использовать в качестве отделки зданий.

Производство стеновых панелей рассчитано в первую очередь на использование с промышленными зданиями, так как сам материал является менее крепким, чем обычный кирпич, и может иметь проблемы со щелями между блоками, без достаточно обработки пеной.

Закажите производство стеновых панелей у нас, и мы сделаем для Вас оптимальные панели с учетом всех ваших пожеланий.

Мы занимаемся производством стеновых панелей уже 2 десятилетия, поэтому наша компания имеет громадный опыт и известное имя работы в этой сфере. Мы предлагаем нашим клиентам 1 из 3 вариантов наполнителя панелей: пенополистерол, пенополиуритан и минеральная вата, в зависимости от того, что Вам необходимо.

Стеновые панели — это, пожалуй, самый удачный вариант, если вам необходимо построить здание не для жилых целей, которое, однако, будет сохранять температуру зимой. А так, как цена таких панелей значительно ниже, чем любой другой материал, и они не требуют специальной отделки после постройки, то это хороший вариант сэкономить значительные средства на само предприятие. Также, стоит упомянуть, что сам материал является легким, и поэтому, зданию не требуется значительный фундамент, так как вес здания будет легче, чем любой другой аналог.

Производство стеновых панелей — действительно выгодный и удобный вариант для любых промышленных предприятий.

Производство стеновых панелей