+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сэндвич панели (Харьков, Киев)

Раньше все дома строились исключительно из кирпича. Дома получались качественные, но строительство требовало значительных материальных расходов. Поэтому сегодня существуют современные альтернативные материалы для строительства зданий, среди них и сэндвич панели (Харьков, Киев). Характеризуется данный материал своей трехслойной структурой. Используют такие панели как для строительства быстровозводимых магазинов и других зданий, так и для строительства жилых домов. Эти трехслойные панели значительно удешевляют строительство, но при этом они еще и обладают разнообразными положительными характеристиками.

Сэндвич панели (Харьков, Киев) отличаются своей высокой степенью теплоизоляции дома. Специалисты доказали, что использование сэндвич панелей позволяет увеличить теплозащиту практически в полтора раза. Это делает дом теплее и сокращает расходы на его отопление. Данное свойство имеет большое значение в холодных странах, поэтому сэндвич панели (Харьков, Киев) широко применяют даже в Канаде.

Еще одно известное незаменимое преимущество сэндвич панелей (Харьков Киев) состоит в том, что их использование позволяет ускорить строительство дома. Все благодаря тому, что устанавливать и монтировать панели намного легче, чем, например, класть кирпич. Поэтому очень часто их выбирают для строительства частных домов.

Сэндвич панели (Харьков, Киев) также прочные и устойчивые. Они способные выдерживать большую нагрузку. Их спокойно можно применять для строительства многоэтажных зданий. При этом всем данный материал полностью экологически чистый, поэтому не вредит нашей окружающей среде.

Завод US Kooler – лидирующий производитель сэндвич панелей (Харьков, Киев).

Качество товара, изготовленного заводом US Kooler, гарантирует наличие специализированного сертификата.

Сэндвич панели (Харьков, Киев)