+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сэндвич панели Украина

Сэндвич панель — поистине революционное изобретение, которым с огромным удовольствием пользуются строители в Украине и за рубежом. Панели сэндвич очень просто и быстро складываются в конструкцию. Возводить постройки из данного материала весьма удобно. В Украине из сэндвич панелей сооружаются здания разной масштабности и предназначения. Это и рыночные киоски, и небольшие магазинчики, и большие продовольственные склады, и огромные промышленные цеха. Этот строительный материал хоть и не относится к природным, но тоже имеет массу положительных качеств. Сэндвич панели хорошо переносят жару и холод, снег и дождь. Они не гниют в условиях повышенной влажности, не трескаются под воздействием солнечных лучей, не загораются от одной и даже десяти искр, способны сохранять целостность и основные характеристики на протяжении многих лет. В Украине сэндвич панели заслуженно пользуются большой популярностью. Они и стоят недорого, и в монтаже удобны, и в эксплуатации показывают себя отлично.

Сэндвич панели (Украина) производятся с разными видами наполнения, от чего частично зависит их цена. На стоимость панелей сэндвич влияют также другие факторы. Это качество материала обкладок, размерные параметры панели, сложность технологии производственного процесса, отсутствие или наличие дополнительной облицовки. Конечно, слишком экономить на сэндвич панелях не разумно, так как от их качества будет зависеть долговечность и устойчивость всей постройки. Хорошие сэндвич панели (Украина) купить можно по вполне доступной цене. Главное обратиться в хорошую фирму.

На заводе US Kooler можно выгодно приобрести отличные сэндвич панели (Украина).

Наше предприятие является одним из первых и ведущих заводов-изготовителей сэндвич панелей в Украине. Мы гордимся качеством своей продукции, а потому с удовольствием предлагаем ее всем потребителям.

Сэндвич панели Украина