+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сендвичные панели для строительства

В наше время в строительной отрасли люди стараются использовать современные стройматериалы, которые имеют очень много достоинств. Для возведения современного сооружения уже недостаточно просто выбирать надежные и высокопрочные материалы. К строительству всевозможных архитектурных объектов предъявляются повышенные требования. Стройматериалы должны также иметь такие качества как шумоизоляция, теплоизоляция, устойчивость к воздействию влаги и перепадам температур. Отлично справляются с этим сендвичные панели для строительства.

Сендвичные панели для строительства представляют собой два листа оцинкованной стали, между которыми размещается утеплитель. Сендвичные панели для строительства в основном применяют для монтажа внешних и внутренних стен различных зданий. Отличительной особенностью такого материала является то, что он достаточно легкий, но при этом очень прочный. Стоимость таких панелей вполне приемлемая, поэтому строительство домов с применением такого материала является очень выгодным мероприятием.

Сендвичные панели для строительства в любом количестве по умеренной цене можно приобрести в фирме US Kooler.

Своим клиентам мы предлагаем самые качественные сендвичные панели для строительства по доступным ценам. Такой стройматериал является экологичным, безопасным и доступным. Использовать сендвичные панели для строительства не только выгодно, но и рентабельно, ведь теплоизоляционные свойства материала позволяют сократить затраты на оплату коммунальных платежей за отопление помещения. 

Стеновые сэндвич панели