+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Сендвичные панели, Украина

Сендвичные панели, в Украине пользующиеся значительным спросом в нашем предприятии, представляют собой трехслойный строительный материал из двух листов твердого материала и помещенного внутрь них слоя утеплителя. Склеиваются детали такого материала при помощи горячего либо холодного прессования. По назначению панели делятся на кровельные и стеновые.

Сендвичные панели (Украина) — несомненно разумное решение для быстрой сборки каркасных домов. В качестве внутреннего утеплителя в них помещается пенополистирол, минеральная вата или другие похожие материалы. Внешние слои панелей изготавливаются, как правило, из оцинкованной стали. Таким панелям не страшны перепады температур либо чрезмерные осадки, при надлежащей работе с ними, они прослужат подлинно продолжительный срок.

Строительство, в котором применяются сендвичные панели в Украине, может проводиться в любой сезон года, а транспортировка панелей не вызывает особых сложностей. Такой материал хвалится высокими показателями теплоизоляции и безопасен для человека, вследствие своей истинной экологичности.

Занимаетесь оперативным строительством каркасных домов? Сендвичные панели в Украине, которые мы рекомендуем, будут лучшим решением для Вашего проекта.

Выбирая сендвичные панели (Украина), Вы обеспечите сравнительно низкую нагрузку на фундамент, что положительно отразится на его долговечности. Такой материал не требует дополнительных отделок и готов к использованию. Дополнительным преимуществом таких панелей является эффективная их звукоизоляция.

Сендвичные панели в Украине стоят значительно дешевле аналогичных материалов и не подвержены влиянию плесени или воздействиям грибка. Если Вам важны поистине быстрые сроки строительства, рекомендованный материал на Вашем объекте будет просто незаменим.