+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумоизоляционные панели уличные

Шумоизоляционные панели уличныеИспользование уличных шумоизоляционных панелей — это достаточно распространенная практика, так как любые участки, находящиеся рядом с оживленными улицами подвержены постоянному шуму от машин и пешеходов. Тоже самое можно сказать и про участки, расположившиеся неподалеку от шоссе или железной дороги.

Шумоизоляционные панели уличные — это отличное решение, если Вас давно беспокоил высокий уровень шума и Вы не знали, как с ним бороться. Такие панели изготавливаются по специальной схеме из звукопоглощающих материалов, а их высота регулируется этажностью Вашего дома и расстоянием источника шума. И если выполнить все работы правильно, предварительно проведя все расчеты, то шумоизоляционные уличные панели смогут практически полностью заглушить все посторонние звуки за ними.

Наша фирма предлагает целый список различных строительных услуг и товаров, в том числе шумоизоляционные панели уличные, которые наконец-то избавят Вас от любых посторонних звуков.

Иногда использование уличных шумоизоляционных панелей — это необходимость, так как высокий уровень различных шумов может наносить ущерб человеческому здоровью. Поэтому такие ограждения часто используются на различных предприятиях и в некоторых общественных местах, но выбор конкретных вариантов должен проводится специалистами. Если подобрать не те, шумоизоляционные уличные панели, то они могут не давать никакого эффекта или вовсе наносить ущерб всем окружающим (отражающие панели). Но наши сотрудники помогут Вам выбрать только лучший вариант, беря во внимание все особенности Вашей территории и источники шумов.