+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумопоглощающие заборы

Шумопоглощающие заборыШумопоглощающие заборы — это новый вид ограждений, которое появилось совсем не давно, но уже успели  получить значительную популярность среди клиентов. Главная особенность такого типа ограждений состоит в том, что Вы не просто отгораживаетесь от оживленной улицы или дороги, но и изолируете попадание каких-либо звуков на Вашу территорию.

Шумопоглощающие заборы покупают в ситуациях, когда шум за границами Вашей территории является буквально невыносимым. Например, пролегающая рядом автострада или железная дорога могут существенно подпортить впечатления о любой территории. Но благодаря использованию простых шумопоглощающих заборов Вы сможете забыть о всех этих проблемах.

Закажите шумопоглощающие заборы в в нашей фирме и мы доставим, а также установим (при необходимости) его в самые коротки сроки, что бы Вы могли больше не страдать от любого постороннего шума.

Важно отметить, что шумопоглощающие заборы, в отличии от моделей, которые его отражают, могут применяться в большем количестве сфер и мест. Например, Вы можете смело устанавливать его на предприятиях, где работают люди, рядом с оживленными улицами и объектами инфраструктуры. Но цена за это — достаточно сложный монтаж, который требует работы профессионалов. Еще одной особенностью этого средства для борьбы со звуком, является тот факт, что ограждение должно не иметь каких-либо отверствий или существенных повреждений, иначе Вы не получите никакого эффекта.

Именно шумопоглощающие заборы являются самым оптимальным вариантом, который выбирают чаще всего. Конструкция таких ограждений позволяет использовать ее практически в любых условиях, без нанесения ущерба звуком, другим людям или предприятиям.