+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Стеновые сэндвич панели

Производители строительных материалов, отечественные и зарубежные, постоянно совершенствуют технологии изготовления материалов, используя прогрессивные компоненты и их сочетания, которые дают наиболее высокие результаты применения. Так, стеновые сэндвич панели находят все большое применение для недорого и довольно быстрого возведения стен различных сооружений.
Стеновые сэндвич панели конструкционно представляют собой два листа жесткого материала (у нас это оцинкованная сталь) с наполнителем (в наших панелях - минеральная вата) между ними. Наполнитель выполняет одновременно две функции: звуко- и теплоизоляция. Благодаря этому, такие панели обеспечивают отличные изоляционные свойства возводимому сооружению.
Для изготовления стеновых сэндвич панелей могут использоваться различные материалы, каждый из которых имеет различные технические и эксплуатационные характеристики. Поэтому к выбору панелей следует подойти ответственно, чтобы подобрать качественный и надежный материал.

Стеновые сэндвич панели высокого качества можно купить в компании US Kooler.

К преимуществам стеновых сэндвич панелей стоит также отнести простоту монтажа, высокую эстетичность, отсутствие необходимости в дополнительных отделочных работах. Более того, панели можно легко демонтировать в случае необходимости и установить на новом месте.
Панели, которая предлагает наша компания, выполнены в соответствии с высокими стандартами из надежных материалов, поэтому мы уверенно гарантируем их качество и долговечность. А лояльные цены позволяют каждому заказчику сотрудничать с нами на максимально выгодных условиях.
Надежно и недорого купить стеновые сэндвич панели лучше всего в нашей компании.

Стеновые сэндвич панели