+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Стеновые сендвичные панели (купить)

Применение стеновых сендвичных панелей, купить которые сегодня является разумным выбором, помогает построить бюджетное, но качественное жилье. Впервые доказал это американский архитектор Франк Лойд Райт, построив уютный коттедж. С тех времен и началось массовое производство сэндвич панелей, постоянное их усовершенствование. В наше время они используются не только в качестве стеновых перегородок, но и как облицовочный материал. Применяются они и во время строительства холодильных камер, морозильных, для дополнительной звукоизоляции помещения.

Почему стоит купить стеновые сендвичные панели? Ответ на этот вопрос включает в себя разъяснение основных их достоинств. Прежде всего, они являются качественным теплоизоляционным материалом. Значит, приобретать дополнительные утеплители уже нет необходимости. Еще не нужно волноваться о потерях тепловой энергии и больших счетов за отопление. Сэндвич панели эффективно удерживают тепло, следовательно, в помещении становится более уютно и комфортно. Монтаж панелей можно осуществлять в любое время года и за короткое время. Конечно, их применение сокращает общую длительность строительных работ. Купить стеновые сендвичные панели следует также потому, что они являются огнестойким материалом. Такое их свойство делает жилое помещение более безопасным местом для жизни, уменьшает риск возникновения серьезных пожаров.

Современный рынок стройматериалов предлагает покупателям стеновые сендвичные панели купить разной толщины, плотностью и массой. От этих параметров зависит и их стоимость. Применять стеновые сендвичные панели (купить их выгодно можно в отечественного производителя) можно многократно. Это еще одно важное их преимущество.

Хотите купить стеновые сендвичные панели? Завод «US Kooler» предлагает Вам свою качественную продукцию и доступные цены!

Доверяйте украинской продукции и обращайтесь к заводу «US Kooler»!

Стеновые сэндвич панели