+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Заборы из сэндвич панелей

Заборы из сэндвич панелейВ современном шумном городе для людей очень важна шумоизоляция, ведь даже в центре большого города хочется, чтобы на собственном участке была тишина и спокойная обстановка. Постоянный шум разного характера может негативно влиять на здоровье человека, а в частности на его нервную систему. Поэтому для производства фасадов домов, а также ограждений используют специальные шумоизоляционные материалы. Очень популярны среди украинских потребителей сегодня заборы из сэндвич панелей. Такие современные ограждения хорошо защищают территорию от окружающих шумов. Также заборы из сэндвич панелей имеют довольно привлекательный внешний вид.

Заборы из сэндвич панелей не отражают звук. Такие ограждения поглощают и рассеивают различные шумы. Заборы из сэндвич панелей являются относительно легкими, поэтому они очень просты в монтаже, а также не нуждаются в мощных опорах.

Эффективность таких ограждений достаточно высокая, чтобы обеспечить нормальные условия для работы, отдыха и просто жизнедеятельности даже в достаточно шумных районах города. Очень актуальными будут заборы из сэндвич панелей для участков, которые расположены рядом с промышленными предприятиями, заводами, дорогами и т.д.

Вас интересуют качественные современные заборы из сэндвич панелей? Тогда Вам обязательно нужно связаться с представителями нашей компании.

Завод US Kooler уже более 20 лет производит высококачественные шумопоглащающие ограждения, которые в наше время широко используются предприятиями, а также обладателями собственных частных участков.