+38 (067) 231-00-01   +38 (044) 498–26–36

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Утепление производственного пола

Утепление производственного полаНа производстве работает очень много людей. Все они заслуживают на достойные условия труда. К сожалению, не во всех помещениях производственного назначения возможно организовать комфортные условия для человека. Речь идет прежде всего о климатических условиях. Не все помещения могут быть теплыми. В холодильных и морозильных камерах, например, очень холодно, и по-другому быть не может. В цехах обвалки мяса и рыбы тоже нельзя, чтобы было слишком тепло, к примеру. Но есть и такие помещения, где холод совершенно не нужен. И нет никаких объективных причин держать здесь работников в холоде. В таких помещениях можно осуществить утепление производственного пола, а также стен и потолка. Также желательно организовать здесь эффективную систему отопления, в частности можно модернизировать старую, если она не способна дать достаточно тепла. Но как бы хорошо помещение не отапливалось, без утепления производственного пола часто невозможно все же достичь желаемой температуры воздуха. Обмен температур осуществляется не только через стены, крышу или окна. Пол тоже в этом участвует. Утепление производственного пола поможет устранить частично или полностью проблему утечки тепла.

Утепление производственного пола – важный этап в деле утепления промышленного помещения. Заказать материалы и услуги можно в нашей фирме.

Наше предприятие поставляет украинским предприятиям и отдельным потребителям материалы для утепления. Производственным полом почему-то мало кто занимается. Гораздо чаще утепляют стены и потолки. Это неправильно, так как пол тоже является отличным источником холода, сквозняков, сырости. Наши сэндвич-панели помогут решить эту проблему.

По вопросам утепления производственного пола обращайтесь к нам!