+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Линия по производству сэндвич панелей

Линия по производству сэндвич панелей, УкраинаСобираетесь построить здание, используя панели типа «сэндвич»? Срочно нужно облицевать цех, чтобы он выглядел современно и эстетично? У нашей компании есть линия по производству сэндвич панелей – мы готовы выпустить любую партию для вашего проекта. Легально работаем на рынке Украины более 25 лет, вся продукция сертифицирована – нам можно доверять!

Линия по производству сэндвич панелей была запущена нами в середине 90-х годов прошлого века. Мы успешно заняли свою нишу, обеспечивая спрос потребителя. В ассортименте панели для различных видов облицовки и быстрого строительства объектов любого типа сложности. С 2003 года являемся ведущими производителями усиленных панелей «sandwich» для сооружения холодильных камер. Изделия обладают высокими показателями влагостойкости, огнеупорности, шумопоглощения и теплоизоляции.

Все манипуляции с сырьем на линии производства «сэндвич» панели полностью автоматизированы. В качестве исходных материалов для создания используется оцинкованная сталь с дополнительно нанесенным полимерным покрытием, наполнитель (полиуретан, пенополистирол, минеральная вата), клей. Процесс происходит в несколько этапов:

  • На линию с двух концов поступает оцинкованная сталь, покрытая полимером
  • На всю поверхность листа наносится теплоизолирующий наполнитель
  • Сверху распределяется слой клея, формируются составляющие
  • Накладывается второй слой стали
  • Изделие проходит механическую обработку горячим прессованием, нарезку на мерные длины, запаковку в транспортировочные пленки

Мощность линии по производству панелей «сэндвич» позволяет выпуск нескольких сотен квадратных метров продукта в сутки. Оперативно выполним заказ на производство партии любого объема, предоставим подробные консультации и необходимую документацию, подтверждающую качество. Готовы помочь с проектированием и сборкой конструкций из панелей «sandwich», промышленных холодильников, производственных зданий, складов, домов. Также производим шумопоглощающие заборы и эксклюзивные хранилища для шуб с гарантией бесперебойной работы.