+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производство панелей для холодильных камер

Производство панелей для холодильных камер, Украина

Производство панелей для холодильных камер, УкраинаПланируете построить промышленное хранилище для продовольственных запасов с особыми температурными условиями? Переживаете, что продукты быстро приходят в негодность из-за жары? Мы поможем решить проблему! Более 25 лет мы эксплуатируем уникальное производство панелей для холодильных камер.

Наш завод USK выпускает сертифицированную продукцию высокого качества. Основа – это производство панелей для холодильных камер и других объектов. Также проектируем и строим промышленные холодильные и морозильные хранилища. Мы просчитываем каждую деталь, чтобы сделать использование готовых сооружений комфортным и соответствующим требованиям пожарной и экологической безопасности.

Панели изготавливаются по технологии «сэндвич». Это многослойная конструкция, состоящая из нескольких элементов:

  • Опорные каркасы из металлических листов с защитным покрытием
  • Современный тепло- и влагонепроницаемый материал в качестве наполнителя. Мы используем три типа наполнителя, каждый из которых обладает отличными от других характеристиками
  • Эстетичная и практичная облицовка

Каркасы защелкиваются друг с другом специальным замком, не оставляя на поверхности пазов и зазоров. Наполнитель между листами каркаса надежно удерживается клеевым соединением. Облицовка может быть разной – нержавеющая сталь, влагопрочная фанера, ДСП, прочее – подбирается согласно требованиям проекта.

Произведенные панели для холодильных камер обладают высоким коэффициентом шумоподавления и теплоизолирующими свойствами. Выдерживают широкий спектр температур. Сооружение из панелей обладает прочностью и надежностью, возводится быстро, выглядит красиво.

Если вы собираетесь за короткое время построить легкий павильон для размещения в нем производственного пищевого хранилища – мы произведем панели для холодильной камеры в оговоренные сроки. Консультируем по вопросу правильного подбора «сэндвича» для конкретного объекта. Кроме того, поможем соорудить современный шумоподавляющий забор для вашего производства или частного жилища. Звоните – мы рады любому клиенту!