+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производство сэндвич панелей (цена)

Производство сэндвич панелей, цена в Украине

Производство панелей для холодильных камер, УкраинаСтроительная индустрия в XXI веке немыслима без быстровозводимых конструкций и материалов, используемых для этой цели. Построить фабрику за три месяца? Вполне по силам, если знать, что для этого нужно. Наша компания более 25 лет занимается выпуском основной составляющей современных сооружений, имея в арсенале производство сэндвич панелей. Цена готовых изделий – самая демократичная в Украине.

Многослойные панели типа «sandwich» отличаются по толщине, наполнителю, физическим характеристикам. Разные типы материала обладают различными свойствами, усиленными по показателям:

  • огнестойкости
  • шумоподавления
  • влагостойкости
  • теплопроводности

Мы организовали масштабное производство сэндвич панелей, цена которых ниже, чем у конкурентов, но при этом расширили ассортимент, предлагая эксклюзивные изделия. Например, панели с комбинированным наполнителем высоко оценены потребителями благодаря отличным теплоизолирующим свойствам и чрезвычайной стойкости к воздействию открытого пламени.

Цена производимых нашим заводом панелей «сэндвич» зависит от технических характеристик материала. Чем тоньше лист, тем ниже стоимость, но при этом снижаются показатели теплоизоляции. Если вы строите здание – выбирайте панели, обеспечивающие максимальную защиту. Кроме того, мы организовали выпуск декоративных панелей с обшивкой ламинированным ДСП, фанерой и другими материалами. С их помощью можно быстро преобразить офис или создать уют в блоке бытовки.

Производство панелей сэндвич полностью автоматизировано, что позволило нам снизить цену за единицу товара. Мы используем лучшее сырье и гарантируем качество продукции. Выпускная мощность линий – несколько сотен квадратных метров в день. Обеспечим панелями объект любой сложности. Помогаем спроектировать и соорудить складские помещения, производственные цеха, холодильные камеры, частные домостроения. Оградим вашу приватную жизнь эстетичным шумопоглощающим забором. Звоните – мы готовы к сотрудничеству!