+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Промышленная морозильная холодильная камера

Промышленная морозильная холодильная камера, УкраинаГде хранить запасы, которые быстро испортятся? Как сберечь свежесть мяса, рыбы, полуфабрикатов, фруктов, молока? Как выдержать температурный режим хранения медикаментов и кондитерських десертов? Задачу решает промышленная морозильная холодильная камера от завода USK.

Мы конструируем хранилища более 25 лет, используя сэндвич панели собственного производства. Внутри многослойной конструкции панели устанавливаются качественные теплоизолирующие материалы – минеральная вата, полиуретан, полистирол. Особое внимание уделяется жесткости опорной рамки, облицовочным материалам, а также фурнитуре и сопутствующим деталям. Готовые строения обладают высокой пожаробезопасностью, гигиеничностью и экологической чистотой.

Промышленная морозильная холодильная камера создается для конкретных целей – режим охлаждения и эксплуатации объекта просчитывается до мелочей. Это может быть отсек для экстра заморозки до минус 25 градусов или прохладное помещение для сбережения тропических фруктов, где температура не превышает минус два градуса либо не опускается ниже нуля. Помогаем подобрать охлаждающее оборудование согласно требованиям проекта.

Промышленные морозильные камеры и холодильники различаются конструктивно, исходя из поставленных задач:

  • стационарные, установленные на фундамент, или мобильные. Второй тип предполагает быструю сборку и демонтаж хранилища, перевозку на другое место. Нередко сразу сооружается на шасси.
  • встроенные в готовое помещение либо стоящие отдельно.

Спроектированное для вас хранилище будет иметь все необходимые детали для комфортной эксплуатации – пандусы, герметичные ворота, защитные завесы, систему контроля давления и температуры. Все сооруженные нами промышленные морозильники и холодильные камеры имеют гарантию шумоподавления и теплоизоляции. Мы получаем от клиентов только положительные отзывы. Определяйтесь и вы – доверьте сооружение сложного объекта мастерам своего дела. Звоните прямо сейчас!