+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Звукоизоляционный забор для дачи

Звукоизоляционный забор для дачи, УкраинаЧеловечество создает вокруг себя слишком много шума. Как защитить излюбленные места отдыха от шума с пролегающей рядом автомагистрали или железной дороги? Построить звукоизоляционный забор для дачи при участии нашей компании!

Мы мчимся на грохочущих поездах и автомобилях, запускаем промышленное оборудование, делаем ремонт и просто слушаем громкую музыку. Но при этом не задумываемся о последствиях – бессоннице, головной боли, плохом самочувствии, которые становятся следствием регулярного прослушивания слишком громких звуков. Заказывая специальный забор, вы избавитесь от шума, построив такое ограждение с нашей помощью.

Самая популярная разновидность звукоизоляционного дачного забора – шумоотражающий тип. Защита возводится очень быстро, а в качестве материала используются прочные сэндвич панели с наполнением минеральной ватой. Панели легче традиционных ограждений из бетона или кирпича, не требуют сложных фундаментов, быстро собираются, а также обладают огнестойкостью, не вредят окружающей среде и красиво выглядят.

Забор может быть глухой или с частичным обзором. Частично прозрачные пластины из поликарбоната комбинируются с панелями «сэндвич», обеспечивая ограждению видимую легкость и неплохую обзорность, не загораживают участок от солнца.

Шумы от проезжающего транспорта или расположенной рядом стройки отражаются от стены звукоизоляционного забора для дачи, если он спроектирован правильно. Важно учитывать показатели интенсивности внешнего звука, от которого строится защита, а также линейные размеры машин, производящих шум. Забор должен быть не ниже автомобилей, проносящихся по трассе.

Наша компания готова спроектировать и сконструировать звукоизоляционный забор для дачи, с помощью которого шум уменьшится на 20 дб, а вы избавитесь от бессонницы и головной боли. Все материалы для строительства под рукой – у нас есть собственный завод по выпуску sandwich панелей. Имеем большой опыт и тысячи благодарных заказчиков – работаем более 25 лет! Приглашаем и вас стать нашим почетным клиентом.