+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Купить стеновые сэндвич панели от производителя

Купить стеновые сэндвич панели от производителя, УкраинаКупить стеновые сэндвич панели от производителя – это самый оптимальный вариант в случае необходимости приобретения такого строительного материала. Ведь в таком случае Вы можете быть уверенны в том, что не переплатите в три дорога и не получите материалы сомнительного качества. Наше предприятие занимается изготовлением данного типа продукции с 1994 года, и мы имеем колоссальный опыт и проверенную технологию по производству сэндвич панелей. В нашем распоряжении производственная база с современным технологичным оборудованием, которое позволяет выпускать большой объем качественной продукции за достаточно короткий период времени. Так что если Вам необходимо приобрести стеновые сэндвич панели в большом количестве, Вы можете сделать это у их производителя – завода US Kooler.

У нас Вы можете купить стеновые сэндвич панели от производителя, и под заказ они могут быть с разными видами наполнителя: с минеральной ватой, пенополистиролом либо пенополиуретаном. Также мы изготавливаем и комбинированную панель. Уплотнители, крепления, герметики, фасонные элементы – этими материалами, необходимыми для монтажа комплектуются все панели USK.

Связывайтесь с нашими специалистами для того, чтобы именно у производителя купить стеновые сэндвич панели. В кратчайшие сроки они примут и оформят заказ. А наше производство выполнит его в надлежащем виде и за оговоренный промежуток времени. Мы гарантируем Вам качество производимых нами строительных материалов. Ведь процесс их производства строго соответствует технологии и используется только проверенные материалы. Наши стеновые панели многофункциональны и применить их Вы сможете не только для обшивки внешних стен, а и для формирования внутренних перегородок зданий. Причем у нас Вы можете купить от 10 м? панелей, а при заказе от 500 м? мы обязательно предложим Вам индивидуальные условия.