+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Производители холодильных камер

Производители холодильных камер, УкраинаМногие производители холодильных камер на сегодня могут предложить свою продукцию. Есть такие, которые зарекомендовали себя уже давно и достаточно известные они сейчас. А есть такие, которые только выходят на этот рынок. В Украине представлены как зарубежные компании, работающие в сфере коммерческого холода, так и отечественные, ни в чем не уступающие по качеству производимых агрегатов. Спрос на них растет с каждым днем, а применение новейших технологий позволяет строить холодильные камеры с лучшими показателями качества за все меньшую стоимость.

Наша компания тоже является, в том числе, и производителем холодильных камер, наряду с которыми мы выпускаем сэндвич панели, нашедшие широкое применение в строительстве зданий, звукоизолирующих ограждений и, собственно, самих холодильных камер. Мы можем выполнить для Вас проектные, монтажные и другие работы по строительству холодильных камер. Хотя тут важно отметить, что установку такого оборудования всё же лучше доверить специалистам, так как дело это не настолько простое, как, возможно, кажется на первый взгляд.

Мы, наверное, как и другие производители холодильных камер, стремимся к тому, чтобы наше оборудование максимально соответствовало тем требованиям наших клиентов, которые они предъявляют по отношению к холодильным агрегатам. И для нас важно, чтобы наше оборудование было наиболее практичное и экономически выгодное в использовании. Мы уделяем этим моментам особое внимание.

Если Вы планируете установку холодильных камер, у производителя заказать их разумнее всего будет. Ведь мы в этом деле давно и знаем все тонкости и нюансы. В качестве своей работы мы уверенны и можем его гарантировать. Ведь в производстве используются исключительно качественные и проверенные материалы, а технология отработана до мельчайших деталей. Звоните – ответим на все вопросы и будем рады сотрудничеству.