+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Промышленные холодильные камеры из сэндвич панелей цена

Промышленные холодильные камеры из сэндвич панелей цена, УкраинаХолодильная камера пользуется спросом в многих производственных отраслях, и благодаря ей есть возможность хранить и транспортировать разнообразную продукцию придерживаясь подходящих ей температурных режимов, которые необходимы для качественного сохранения и транспортирования. Это и фармацевтика, и пищевая отрасль, в том числе и мясо –, и рыбоперерабатывающие комбинаты, а также др.

Наши промышленные холодильные камеры из сэндвич панелей, цена которых абсолютно оправдана в связи с высоким качеством производимого оборудования, изготавливаются из производимых нами же панелей. Они имеют достаточно преимуществ для того, чтобы с нами сотрудничали на протяжении длительного времени многие наши клиенты и подтвердили это.

Цена промышленной холодильной камеры из сэндвич панелей зависит от размеров и тех дополнительных опций, которые Вы выберете. Но если Вы выберете для её установки нашу организацию, то можете быть уверенны в справедливой стоимости и в качественно проделанной работе. Служат наши холодильные камеры без потерь теплоизоляционных способностей не менее 3-х десятков лет.

Промышленные холодильные камеры из сэндвич панелей, цена которых Вас обязательно устроит мы установим в оговоренный срок, и Вы сможете использовать её по назначению в запланированное время. И если Вас интересует эксклюзивное исполнение – для нас это не проблема, мы можем предложить Вам различные цветовые решения или обшивку панелей нержавеющей сталью.

Если Вас интересует установка промышленной холодильной камеры из сэндвич панелей по доступной цене, но при этом для Вас важно качество и длительный срок эксплуатации оборудования — немедля обращайтесь к нам. Мы знаем свою работу и ответственно относимся к её выполнению. Для того, чтобы эксплуатация камеры была надежной и комфортной мы используем только качественную дверную фурнитуру итальянского производства. Также камера может быть дополнительно оснащена рядом опций, которые только повысят её удобство и функциональность. Мы рады будем видеть Вас в кругу наших Клиентов и быть полезными в реализации Ваших планов и достижении целей.