+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумозащитный забор для частного дома

Шумозащитный забор для частного дома, УкраинаШум, превышающий допустимый уровень, способен создать массу неудобств, а, в том числе и значительно влиять на здоровье человека. В наше время достаточно сложно найти место, в котором шумовое загрязнение будет стремиться к нулю. Скорее, наоборот, всепоглощающая урбанизация приводит к тому, что мы все больше подвергаемся его влиянию. С каждым днем вокруг нас растет количество автотрасс, железных дорог, фабрик и заводов, создающих сплошной шумовой занавес, который сопровождает нас круглые сутки и на работе и дома. И касается это не только жителей больших городов, а и тех, кто живет, например, в собственном доме невдалеке от проезжей части. Устранить данную проблему, к сожалению, получится врядле, но хорошим вариантом ее решения может стать шумозащитный забор для частного дома. Он поможет существенно снизить уровень шума, таким образом, улучшив комфортность Вашего пребывания дома.

Установка шумозащитного забора в частном доме – это верный способ обеспечить спокойствие, тишину и уют, а также в прямом смысле отгородиться на какое-то время от влияния такого шумного внешнего мира. И наша компания с удовольствием поможет Вам в реализации этого проекта. В кратчайшие сроки мы можем смонтировать звукоизоляционное ограждение из сэндвич-панелей нашего производства, в которых экраном, отражающим звук извне, является наружная обшивка, а поглотитель самих звуковых колебаний – это наполнитель.

Ваш шумозащитный забор для частного дома будет выполнен из панелей, в которых применяется изоляция с высоким коэффициентом плотности, что практически исключает её усадку. А это значит, что сами панели сохранят свойство поглощать звуки на протяжении даже самого длительного периода эксплуатации такого ограждения.

Если так уж сложилось, что живя в собственном доме Вам необходимо искать варианты и способы уменьшения доносящегося шума и Вы сейчас в раздумиях над решением этой задачи, не теряйте времени зря – звоните специалистам в данном вопросе. Установка шумозащитного забора и для частного дома, в том числе – это та задача, которою мы способны выполнить качественно, в сжатые сроки и за приемлемую стоимость.