+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумозащитные заборы производитель

Шумозащитные заборы производитель, УкраинаВ связи с большой плотностью и скоростью застройки городов и пригородных территорий возникает необходимость решать вопрос с шумовым загрязнением, которое создают промышленные предприятия, автомобильный и железнодорожный транспорт, расположенные в непосредственной близости к жилью автотрассы и железные дороги. Полностью решить этот вопрос не представляется возможности. Но существенно понизить уровень доносящегося шума помогут установленные вдоль транспортных артерий или вокруг жилых домов, офисных зданий либо мест, предназначенных для отдыха или в любых других местах, где очень шумно, а хотелось бы добиться акустического комфорта, шумозащитные заборы.

Производитель сэндвич-панелей, использующихся для изготовления таких заборов, которым является наша компания US Kooler, готов гарантировать качество производимой продукции. Ведь мы являемся одной из первых компаний на территории Украины, которая занялась их производством и с мая 1994 года по сегодня являемся ведущим производителем в стране. На производстве мы используем современное технологическое оборудование для выпуска сэндвич-панелей. Поэтому, приобретая такой материал для установки шумозащитных заборов именно от производителя, Вы можете быть уверенны в его качестве и в том, что он прослужит долгое время, выполняя возложенные на него функции.

Шумозащитные заборы, производитель панелей для которых использует проверенное сырье и отработанную технологию – это верный способ улучшить качество труда и отдыха, защитив себя от негативного воздействия отвлекающих, раздражающих и утомляющих посторонних звуков. Если Вы планируете установить шумозащитный забор, то мы, как опытный производитель сэндвич-панелей для него, предлагаем приобрести материалы именно у нас. Качество и стоимость Вас однозначно порадуют. Для заказа звоните или пишите нам. Специалисты донесут все нюансы и проконсультируют, ответив на все волнующие вопросы. Мы готовы выполнить заказ любого объема в оговоренные сроки. Для нас это не составит труда, а Вы можете быть уверены в результате.