+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Холодильные камеры для мяса промышленные

Холодильные камеры для мяса промышленные, УкраинаПроизводители мясных продуктов, полуфабрикатов и изделий из мяса заботятся, чтобы их продукция дошла до потребителя в свежем виде. Для этого используют холодильные камеры для мяса промышленные, в которых поддерживается специальный температурный режим. Проектированием и изготовлением холодильных хранилищ занимается производственная компания USK.

Какими бывают холодильные камеры для мяса промышленные

Для хранения и заморозки мяса различают холодильники:

  • Среднетемпературные. Хранилища, в которых поддерживается температура от минус 5 до плюс 15 градусов, используются для кратковременного хранения мясных изделий. Продукты в таких камерах подвергаются охлаждению и сохраняют свою свежесть
  • Низкотемпературные. Используются для заморозки и длительного хранения мяса. В камерах поддерживаются низкие температуры от минус 18 до минус 55.

Промышленные холодильные камеры для мяса могут быть стационарными с капитальным фундаментом и мобильные. Второй тип быстро и легко демонтируется и перевозится на другое место. Также камеры могут быть встроенными в готовое здание либо отдельно стоящими. Например, для супермаркета достаточно небольшой встроенной мобильной камеры, а для крупного трейдера потребуется огромный стационарный склад с подъездными путями и эстакадами.

Стандартная промышленная холодильная камера для мяса изготавливается из сэндвич панелей с низким уровнем теплопроводности и особыми замками для крепления. Внутри панелей располагается пенополиуретан высокой плотности. Компания USK укомплектовывает хранилища дополнительным оборудованием – завесами, клапанами выравнивания давления, дверями и окнами, освещением с защитой от влаги, смотровыми люками, вентиляционными системами, сигнализацией, прочим.

Чтобы заказать проектирование и изготовление холодильной камеры, свяжитесь с менеджерами USK. Они помогут подобрать оптимальный вариант комплектации для вашего бизнеса и просчитают стоимость работ. Заказы выполняются качественно и в строго оговоренные сроки.