+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Купить промышленную морозильную камеру

Купить промышленную морозильную камеру, УкраинаНачинаете серьезный бизнес по торговле продуктами питания? Ваши мощности производят тонны скоропортящейся продукции, которую нужно сохранить до отправки потребителю? Сырье требует хранения в холодном помещении? Пришло время купить промышленную морозильную камеру. Компания USK готова предложить проектирование, изготовление и сборку промышленных холодильников любой площади и объема.

Почему купить промышленную морозильную камеру следует у нас

  • Более 25 лет производим качественные промышленные холодильники и морозильные камеры
  • Продукция сертифицирована и соответствует ISO 9001:2000
  • Владеем государственной лицензией на проектирование и строительство холодильных камер
  • Максимальная теплоизоляция за счет использования сэндвич панелей с пенополиуретаном повышенной плотности и специальными замками
  • Помогаем экономить порядка 20-30% от рыночной стоимости за счет изготовления «под ключ»
  • Гарантируем длительный срок работы более 30 лет и соответствие требованиям гигиены и экологической безопасности.

Дополнительно по требованию клиента устанавливаем люки, двери, окна, завесы, системы освещения, клапаны выравнивания давления, системы сигнализации, прочее. Используем сэндвич панели, ворота и двери собственного производства. Если вам нужно купить промышленные морозильные камеры, то сотрудничество с нами даст вам преимущества и экономию средств.

Покупка промышленной морозильной камеры позволит хранить мясо, рыбу, овощи и фрукты, полуфабрикаты, молочную продукцию, скоропортящиеся соусы, соки, напитки и другие продукты, а также лекарства и химические вещества. Мы гарантируем полную сохранность в течение срока годности, бесперебойную работу оборудования и полную изоляцию от солнечных лучей и погодных условий.

Наши клиенты уже оценили качество камер и рекомендуют своим коллегам и знакомым. Используем импортное холодильное оборудование и современные технологии быстрой сборки. Обращайтесь к нам и заказывайте охлаждаемые хранилища для ваших товаров.