+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Шумоотражающий забор

Шумоотражающий забор заказать недорого, УкраинаСовременные города превратились в источники нескончаемого шума. Автомобильные и железные дороги, аэродромы, стадионы, открытые концертные площадки, общественный транспорт, производственные здания генерируют шум круглосуточно, вызывая дискомфорт у человека.

Современные города превратились в источники нескончаемого шума. Автомобильные и железные дороги, аэродромы, стадионы, открытые концертные площадки, общественный транспорт, производственные здания генерируют шум круглосуточно, вызывая дискомфорт у человека.

Однако с проблемой можно бороться! Завод USK предлагает защититься от оглушительных децибелов, построив шумоотражающий забор из сэндвич панелей. Он поможет избавиться от бессонницы и головной боли, связанных с шумовыми эффектами.

Почему шумоотражающий забор – панацея от акустического дискомфорта

Красивый забор из сэндвич панелей – это не только дань моде и приятное глазу сооружение. Такие ограды обладают уникальными свойствами отражать и поглощать звуковую волну. Звук, соприкасаясь с металлической поверхностью наружного слоя сэндвич панели, отражается, уменьшая шумовой эффект. Панель имеет два металлических слоя и защищает двор от ненужного шума, а также отражает звуки с вашего участка. Если вы собрали гостей и отмечаете праздник во дворе, то музыка и другие шумы от вечеринки не будут беспокоить соседей.

Сэндвич панели также способны поглощать звуковую волну. Наполнитель, находящийся между двумя наружными металлическими слоями, обладает свойством делать звуки глуше и значительно тише. Пористая структура наполнителей идеально справляется с задачей по защите от шума.

Именно поэтому шумоотражающие заборы из сэндвич панелей постепенно вытесняют привычные ограды из бетона, кирпича и других материалов. Комбинированный эффект звукозащиты, эстетический внешний вид, экологическая безопасность, долговечность – эти качества становятся приоритетными при выборе материала для строительства ограждения.

Почему шумоотражающие заборы нужно заказывать у нас

Завод USK производит сэндвич панели и реализует услугу по проектированию, изготовлению и установке звукозащитных заборов. При разработке проекта учитываются разнообразные факторы – близость источника шума, интенсивность звуков, наличие построек и зеленых насаждений, прочее. Исходя из полученных данных, рассчитывается высота забора и тип панели для его постройки. Заказывая услугу по строительству забора у нас, вы можете быть уверены в качестве сооружения и шумоотражающем эффекте.