+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Панели для холодильных камер

Панели для холодильных камерРазвитие пищевой индустрии вызвало острую необходимость в длительном хранении продуктов. Поэтому спрос на оборудование для охлаждения растет с каждым днем. Если вы решили заказать сэндвич панели для холодильных камер, следующие рекомендации помогут с выбором.

Какие особенности панелей для строительства холодильной камеры

Внешние части панелей для охлаждающего оборудования сделаны из стальных оцинкованных пластов с органическим покрытием. Толщина металлического листа - 0,55 мм, оцинкованного слоя - 275г/м2. Внутри находится пенополиуретановая плита толщиной от 60 мм, теплопроводностью 0,023вТ / (мК). Среднетемпературные камеры изготавливаются из панелей, внутри которых пенопластовый изоляционный слой толщиной от 60мм, теплопроводностью 0,038вТ/(мК). Альтернативой может быть изоляционное наполнение минеральной базальтовой ватой толщиной 0,60мм, теплопроводностью 0,040вТ/(мК).

Благодаря материалу, из которого изготовлены панели, холодильные помещения справляются с сохранением низкой температуры, предохраняя содержимое от проникновения внешнего тепла. Это способствует долговременному сохранению продукции и продолжению службы холодильного оборудования, защищая последнее от большой нагрузки.

Какие преимущества использования панелей типа сэндвич для строительства охлаждающей камеры

Плюсы применения панелей:

  • Высокий уровень изоляции помещения;
  • Легкость при формировании сооружений. Панели обладают малым весом, имеют удобные крепления. Сооружение несложно разобрать или перенести.
  • Эстетичный вид снаружи.
  • Неподатливость агрессивным внешним факторам. Панели не боятся влаги, осадков, процесса коррозии.
  • Отвечают гигиеническим требованиям для хранения пищевых продуктов.

Получить панели для холодильных камер с сертификатами качества и безопасности вы можете, сотрудничая с предприятием «US KOOLER». Завод основан в 1994 году, является одним из первых производителей панелей в Украине. Опыт предприятия, постоянный контроль выполнения технологии на производстве гарантирует заказчику качество материала в соответствии установленным государством стандартам.

Сотрудничество с «US KOOLER» делает возможным заказ сэндвич панелей по доступным ценам напрямую от производителя. У нас опытный персонал, качественный продукт собственного производства и тысячи довольных клиентов.