+38 (044) 498–26–36   +38 (067) 231-00-01

+38 (044) 498–26–37

г. Киев, ул. Дегтяревская, 25 а

coman@coman.com.ua

Панели для шумоизоляционного ограждения

Панели для шумоизоляционного огражденияРазвитие технологий направлено на то, чтобы сделать жизнь людей комфортнее. Панели для шумоизоляционного ограждения были разработаны, чтобы обеспечить покой, тишину и защиту от ненужного шума. Своему строению они напоминают бутерброд: два внешних листа и начинка между ними.

Почему уместно строить ограду из шумоизоляционных панелей

  • Важнейшая функция такого забора - защита от посторонних шумов и звуков. Использование панелей позволяет уменьшить шум на 20 Дб. Панели действуют в два направления: внешние слои металла, покрытого полимером, отражают звуковые колебания, наполнитель поглощает шум.
  • Устойчивость к агрессивным воздействиям атмосферы.
  • Звукоизоляционные свойства панелей остаются на высоком уровне, даже при длительной эксплуатации ограждения.
  • Эстетичный внешний вид. Существует большая база цветных и структурных решений.
  • Панели безопасные окружающей среде.

В каких случаях строят ограду из шумоизоляционных панелей

Использование материалов уместно если:

  • Вы живете рядом с железнодорожной станцией, вокзалам, автомагистралью.
  • Ваш дом возле школы, рынка, другого массового скопления людей.
  • У вашего дома находится завод, фабрика, цех, промышленная зона.

Постоянный шум опасен для здоровья, вызывает головную боль, бессонницу, раздражение. Окружив свой двор звукозащитным забором, можно значительно повысить комфорт жизни, отгородиться от влияния лишних звуков. Это обеспечит спокойствие и тишину даже в очень шумной части города.

Компания «US KOOLER» более 25 лет занимается изготовлением сэндвич панелей для различных целей и потребностей. Завод является непосредственным производителем панелей для звукоизоляционных заборов. Предприятие имеет мощную производственную базу, специализированное оборудование и большой опыт - все, что необходимо для удовлетворения пожеланий каждого клиента. Весь контроль выполнения технологии на производстве осуществляется соответствующими экспертами.

Заказывая панели для шумоизоляционного ограждения, клиент получает высококачественный сертифицированный материал по доступной цене. Чтобы получить консультацию по деталям сотрудничества с предприятием - обращайтесь к нашим экспертам. Они предоставят достоверную информацию относительно цен, типов сэндвич панелей и их характеристик.